16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.44 / ₽ 2995
  • RTS1029.76
7 марта 2011, 15:16 КультураКиноОбщество

Коллеги опровергают слухи о тяжелой болезни Этуша

Лента новостей

Актер находится в больнице на плановом обследовании

В центральном Доме актера опровергают информацию некоторых СМИ о том, что Владимир Этуш госпитализирован в тяжелом состоянии. Актер находится в больнице на плановом обследовании, сообщила РИА «Новости» первый заместитель директора центрального Дома актера им.Яблочкиной Елена Ульянова.

«Владимир Абрамович давно собирался лечь на плановое обследование. Что и сделал, выбрав предпраздничные и праздничные дни, чтобы меньше захватить рабочего времени. Сейчас он находится в ЦКБ и чувствует себя замечательно», — сказала Ульянова.

Владимир Абрамович Этуш родился 6 мая 1922 года в Москве, участвовал в Великой отечественной войне. Окончил театральное училище им. Щукина и вскоре стал одним из ведущих артистов театра Вахтангова. В 1964 году удостоен звания заслуженного артиста РСФСР, в 1971 году — народного артиста РСФСР, в 1984 году — народного артиста СССР. Кроме театральных постановок, сыграл в десятках фильмов: «Адмирал Ушаков», «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «31 июня», «Приключения Буратино», «Не будите спящую собаку» и других.

Рекомендуем:

  • Фотоистории