16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4972
  • RTS1122.35
16 марта 2011, 14:10 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

В Волгограде беглец протаранил майора и восемь машин

Лента новостей

Сотруднику правоохранительных органов отдавили машиной ногу

В Волгограде разыскивают водителя автомобиля «ВАЗ-2114», который оказал сопротивление милиционерам и устроил ДТП, рассказал BFM.ru представитель ГИБДД УВД по Волгограду.

Оперативники устроили облаву на мужчину за некое ранее совершенное им преступление. Подозреваемый попытался скрыться и, включив задний ход, отдавил автомобилем левую ногу старшему уполномоченному, который имеет звание майора. Сотрудник правоохранительных органов с ушибами и ссадинами был доставлен в травмпункт.

Беглец, тем временем, увильнул от облавы и, скрываясь, повредил восемь припаркованных автомобилей. Его так и не удалось догнать.

В столице недавний инцидент с погоней закончился смертью беглеца, сидевшего за рулем джипа Mercedes. Водитель получил пулю от сотрудника милиции за то, что пересек двойную сплошную разметку и отказался остановиться по требованию патруля ГИБДД. Как и в волгоградском случае, при погоне были протаранены несколько машин. В столичном ГУВД заверяли, что пристрелили нарушителя, так как он пытался достать что-то подозрительное из-под сиденья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию