16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
5 июня 2011, 14:33 ОбществоПроисшествияАвтоПраво

В ходе погони со стрельбой задержан Mercedes с чеченцами

Лента новостей

На Третьем транспортном кольце в Западном округе Москвы инспекторы ГИБДД применили оружие при задержании правонарушителей

Сегодня утром на Третьем транспортном кольце в Западном округе Москвы инспекторы ГИБДД применили оружие при задержании правонарушителей, сообщил BFM.ru со ссылкой на предварительные данные дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Аркадий Баширов. В результате инцидента один человек был ранен, двое других задержаны.

«Около 6:30 мск на Третьем транспортном кольце (ТТК) в районе Западного округа внимание патруля батальона ДПС привлек белый «Mercedes», совершающий опасные маневры и двигавшийся на очень высокой скорости. На требование остановиться водитель не отреагировал, и инспекторы стали преследовать автомобиль-нарушитель. Полицейским удалось блокировать иномарку в районе дома 4 в Кочновском проезде, но находившиеся в ней трое мужчин оказали активное сопротивление», — рассказал собеседник агентства.

Сотрудник ДПС был вынужден применить табельное оружие: первый выстрел был произведен в воздух, и поскольку это не возымело действия, был произведен второй выстрел, в результате которого один из задержанных получил ранение в ногу.

Раненый мужчина госпитализирован. Двое его сообщников были задержаны.

По результатам медицинского освидетельствования, все трое молодых людей, являющихся жителями города Грозного, находились в состоянии сильного наркотического опьянения.

«По факту применения табельного оружия будет проведена служебная проверка», — отметил дежурный офицер.

.

Рекомендуем:

  • Фотоистории