16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.45 / ₽ 3700
  • RTS1134.54
7 июня 2011, 12:03

Американский конгрессмен практиковал виртуальный секс в соцсетях

Лента новостей

Очередной сексуальный скандал разразился в Конгрессе США. Демократ Энтони Уинер публично признался во внебрачных виртуальных связях, но в отставку он не собирается

Очередной сексуальный скандал разразился в Конгрессе США. Демократ Энтони Уинер публично признался во внебрачных виртуальных связях. 46-летний политик в соцсетях обменивался своими откровенными фотографиями с женщинами. Этот факт до сих пор он упорно отрицал. Теперь Уинер готов раскаяться и извиниться. Несмотря на непристойное поведение, политическую карьеру конгрессмен завершать не собирается:

«Я очень сожалею, что причинил боль моей жене, родственникам, друзьям и коллегам. Долгое время я скрывал правду - и мне очень стыдно за содеянное. Я полностью осознаю свою вину и готов понести ответственность, но в то же время я не ухожу в отставку. Проработав в политике уже 20 лет, я хочу продолжить трудиться на благо своего народа».

Проступок Уинера, по мнению экспертов, нанесет серьезный удар не только по самому конгрессмену, планировавшему баллотироваться в мэры Нью-Йорка, но и по Демократической партии, еще не оправившейся от провальных ноябрьских выборов в Конгресс. Вот, что заявил в интервью CNN стратег партии Джеймс Карвиль:

«Вся демократическая партия в ярости от этого парня. Лидер конгрессменов-демократов Нэнси Пелоси уже призвала комитет по этике расследовать на предмет злоупотребления государственными ресурсами деятельность Уинера. Все знают, что он женат на помощнице нашего госсекретаря. Не понимаю, как он мог позволить так себя вести».

История Вайнера — не первый скандал вокруг Интернет-знакомств. В феврале нынешнего года конгрессмен-республиканец Кристофер Ли ушел в отставку после сообщений СМИ, уличивших его в том, что он, будучи женатым человеком, рассылал свои фотографии в полуобнаженном виде посетительницам сайта знакомств.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории