16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5310
  • RTS1637.70
24 июня 2011, 07:19 ПроисшествияОбщество

На Москве-реке баржа протаранила теплоход с выпускниками

Лента новостей

Выпускники эвакуированы, никто не пострадал

Теплоход с выпускниками столкнулся с баржей на Москве-реке. Пострадавших нет, дети эвакуированы, сообщает РИА «Новости».

Около двух часов ночи баржа столкнулась с судном, на котором праздновали окончание учебы старшеклассники одной из московских школ. Удар был настолько мощным, что на теплоходе с выпускниками пробило один из туалетов, а в борту образовалась гигантская вмятина. В соседнем туалете находились школьники, однако никто из них не пострадал

Прибывшие на место спасатели эвакуировали с борта терпящего бедствие судна школьников и преподавателей. С берега детей забрали специально подогнанные автобусы.

Столичные одиннадцатиклассники праздновали окончание школы не только на реке, но и на основных площадках города. В центре Москвы был введен особый режим торговли алкоголем. Продавцам запретили торговать даже пивом и слабоалкогольными коктейлями

На Поклонной горе и Красной площади всю ночь дежурили дополнительные патрули милиции, которые обеспечивали порядок в местах массовых гуляний молодежи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию