16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.89 / ₽ 4464
  • RTS1100.50
19 ноября 2011, 09:54 ПроисшествияОбщество

В Норвегии перевернулся автобус с российскими моряками

Лента новостей

В автобусе находился 21 человек, один погиб

Автобус со сменным экипажем мурманского траулера «Борис Зайцев» перевернулся в районе норвежского города Хаммерфест, сообщил РИА «Новости» оперативный дежурный ситуационного центра губернатора области. В автобусе находился 21 человек, один погиб.

Дежурный рассказал, что в МЧС позвонил старший помощник и сообщил о происшествии. По словам дежурного, вся команда находится в больнице Хаммерфеста, с ними поддерживается связь.

ДТП произошло около 03:30 мск в районе поселка Скайди недалеко от Хаммерфеста. На место происшествия прибыли пожарная бригада, вертолет и «скорая помощь», передает норвежский телеканал NRK.

NRK сообщает, что клиника Хаммерфеста приняла 20 пациентов, из них четверо в тяжелом состоянии, а двоих отправили самолетом в клинику Тромсе. Четырнадцать человек получили повреждения средней и легкой степени. В больницу вызваны переводчики.
Причина аварии пока неизвестна, местные власти говорят, что дорога в хорошем состоянии.

Ранее крупное ДТП с участием автобуса произошло в Санкт-Петербурге. В результате столкновения автобуса и грузовика пострадали десять детей и двое взрослых. Всего в автобусе находились 28 человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию