16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.41 / ₽ 4641
  • RTS1137.62
27 февраля 2012, 15:06 ОбществоПравоПолитика

Миронов не сомневается в правдивости покушения на Путина

Лента новостей

При этом он не исключает, что данные о предотвращенном покушении специально скрывали целый месяц, чтобы опубликовать прямо перед выборами

Лидер «Справедливой России», кандидат на пост президента Сергей Миронов считает достоверной информацию о подготовке покушения на премьер-министра Владимира Путина, передает РИА «Новости».

Миронов считает, что бандподполье и террористы «не дремлют», и уверен, что именно им выгодна дестабилизация политической обстановки в стране. «Тут же раздались комментарии, что это сам Путин, чтобы поднять свой рейтинг, — не думаю», — заявил он журналистам. Политик считает, что попытки совершения подобных терактов можно было ожидать накануне или после выборов. Миронов утверждает, что знает обстановку как бывший член Совбеза РФ (входил в него до мая 2011 года — BFM.ru), поэтому и считает, что эта информация соответствует действительности.

При этом Миронов не исключил вероятности того, что данные о предотвращенном покушении специально скрывали целый месяц, чтобы опубликовать прямо перед выборами. «И то, что делают сейчас — это делают специально», — сказал лидер «Справедливой России».

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая сообщила пресс-службе партии «Единая Россия», что для террористов Владимир Путин «давно стал реальной серьезной угрозой и противодействующей силой».

Предполагаемые террористы, которых подозревают в планировании покушения на премьер-министра России Владимира Путина, были задержаны в Одессе. Это факт подтверждает Служба безопасности Украины. Задержанный Илья Пьянзин сообщил, что бандиты действовали по инструкции от представителей Доку Умарова. Злоумышленники должны были попасть в Одессу из ОАЭ через Турцию, научиться делать взрывные устройства и затем совершить покушение на главу правительства России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории