16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
2 марта 2012, 18:48 Общество

Чулпан Хаматовой доверяют больше остальных

Лента новостей

Доверенные лица кандидатов в президенты не внушают доверия избирателям. Пользователей деловой соцсети «Профессионалы.ru» спросили: кому они больше доверяют и предложили список из известных персон

Доверенные лица кандидатов в президенты не внушают доверия избирателям. Пользователей деловой социальной сети «Профессионалы.ru» спросили: кому они больше доверяют и предложили список из известных персон. Результаты опроса Business FM озвучила представитель портала Екатерина Преображенская:

«Мы выбрали самых известных людей, агитировавших за кандидатов или входивших в списки их доверенных лиц. Никто из них не набрал более 25%. Лидер голосования Чулпан Хаматова набрали чуть больше 24,5%. На втором месте Олег Табаков с результатом чуть более 20%. Тройку замыкает Андрей Макаревич с 19%. В предложенном списке также фигурировали Алла Пугачева, Никита Михалков, Владимир Спиваков и другие. Таким образом, опрос продемонстрировал, что представители творческих профессий, на которых кандидаты делали ставку, большого доверия у профессионалов не вызывают».

В опросе приняли участие 848 человек.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории