16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
5 марта 2012, 15:56 Политика

Миронов признал поражение

Лента новостей

Он не исключает формирования в будущем социал-демократической партии на базе «Справедливой России» и КПРФ

Сергей Миронов, набравший на выборах президента меньше остальных кандидатов, признал своё поражение. Он не исключает формирования в будущем социал-демократической партии на базе «Справедливой России» и КПРФ. На пресс-конференции в «Интерфаксе» лидер эсэров поздравил Путина с победой:

«Абсолютно объективно Владимир Путин победил в первом туре, для меня это очевидно. Можно спорить о каких-то нюансах, но, в целом, расклад понятен. Не нужно выходить на улицы: никому не нужны сегодня столкновения, никому не нужно нагнетание. Участие в несанкционированных митингах – тем более чревато. Это очень опасно. Нам не нужны потрясения, нам не нужна дестабилизация обстановки в Российской Федерации. Коль скоро выборы прошли - надо как можно скорее приступать к работе».

Миронов также сказал, что не исключает формирования в будущем социал-демократической партии на базе «Справедливой России» и КПРФ. Избранный президент Владимир Путин пока не планирует пресс-конференции, но в ближайшее время может встретиться с журналистским пулом Белого дома. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрии Песков.

Геннадий Зюганов, объявивший, что не признает результаты выборов, проведет брифинг для журналистов сегодня в 16 часов. Назначенные на сегодня пресс-конференции Владимира Жириновского и Михаила Прохорова отменены по просьбе самих кандидатов.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории