16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.20 / ₽ 3717
  • RTS1148.27
2 июня 2012, 19:05 Право

Следователи допросили подозреваемого в серийной педофилии

Лента новостей

Арестованный рассказал, что совершал преступления под действием сильных обезболивающих препаратов

Подозреваемый в педофилии мужчина рассказал на допросе, что насиловал детей в Москве под действием сильнодействующих препаратов от головной боли, которая мучила его из-за занятий боксом, сообщает СК РФ.

По ходатайству следственных органов ГСУ СК по Москве суд арестовал экс-военного Сергея Берсенева, который подозревается в изнасиловании школьниц. Берсенев был задержан сегодня утром. Следствие считает, что он нападал на детей в подъездах домов в Савеловском районе, на улицах Верхняя Масловка, Писцовая и Мирской переулок.

«Во всех случаях Берсенев нападал на школьниц в подъездах. Четверо потерпевших уже опознали его. На допросе Берсенев пояснил, что совершал преступления под воздействием сильнодействующих препаратов от головной боли, которой мучился из-за занятий боксом», — говорится в сообщении СК РФ. Злоумышленник может быть осужден на срок лишения свободы до 20 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

На данный момент следователи установили четыре эпизода преступной деятельности Берсенева — четверо потерпевших его опознали.

Рекомендуем:

  • Фотоистории