16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 68.47 / ₽ 4406
  • RTS1226.26
5 июня 2012, 09:12 ОбществоПравоКриминалКонфликты

Пойман подозреваемый в убийстве главы «8 марта»

Лента новостей

Дата задержания не уточняется. Ранее сообщалось о задержании другого человека — жителя Рязанской области

В Подмосковье сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Дату задержания он не сообщил. Как уточнил источник, предполагаемых убийц было двое.

Кравченко убили в конце мая в Одинцовском районе Московской области. Около деревни Переделкино преступники преградили дорогу автомобилю Mercedes, в котором ехал бизнесмен, и расстреляли его.

Через несколько дней УМВД по Рязанской области сообщило, что задержан один из подозреваемых в убийстве Алексей Пронин. По данным полиции, он был членом банды, орудовавшей в Рязанской области в 1990-х годах. Однако СУ СК по Московской области, которое ведет расследование дело, опровергло это сообщение, подчеркнув, что достоверной информацией владеют только следователи СКР. Тем не менее 30 мая Одинцовский городской суд арестовал Пронина, которого назвали предполагаемым организатором убийства. В то же время официальный представитель подмосковного Следственного комитета Ирина Гуменная сообщила BFM.ru, что причастность арестованного к убийству Кравченко не подтверждается.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию