16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.36 / ₽ 3301
  • RTS1137.02
19 июня 2012, 14:05

Патриарха Кирилла наградили «Серебряной калошей»

Лента новостей

Церемония вручения премии за самые сомнительные достижения состоялась накануне и уже вызвала активное обсуждение блогосферы

Церемония вручения премии за самые сомнительные достижения состоялась накануне и уже вызвала активное обсуждение блогосферы.

Предстоятеля отметили за непорочное исчезновение часов. Приз патриарху вручал представитель компании Breguet, предложивший церковному служителю стать «лицом» марки в России и презентовавший ему модель из новой коллекции. Но так как победитель за призом не явился, часы разбили кувалдой.

Всего этого могло и не произойти, рассказывает главный редактор Gazeta.ru Михаил Котов, который также посетил мероприятие:

«Знаю, что за день или два до «Серебряной калоши» приезжали некие люди в администрацию театра, и пытались договориться о том, чтобы шоу не состоялось. Благодаря директору театра и директору радиостанции «Серебряный дождь», все это благополучно состоялось. Хотя, честно говоря, это было похоже на такой дембельский аккорд, прямо оторвались по полной. На этот раз она полностью была посвящена политике, это был такой маленький филиал Болотной площади, в отдельно взятом театре Советской армии. Все это было достаточно смешно, хотя, намой взгляд, натянуто. Отдельные люди вставали, по ходу пьесы некоторые зрители покидали зал. Но это не было в массовом порядке, это, скорее, как мне показалось, не из-за протеста того, что они наблюдали, а скорее, скуки или того, что они ожидали увидеть нечто иное».

Среди номинантов также были Владимир Жириновский и пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик.

Церемония награждения транслировалась в прямом эфире YouTube. Ведущими церемонии были Ксения Собчак и Михаил Шац.

По окончании вечера всех «граждан собравшихся» убедительно попросила разойтись группа космонавтов с мегафонами.

Business FM


Рекомендуем:

  • Фотоистории