16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
14 декабря 2012, 13:22 СМИОбществоКультураСтиль жизни

Российские телеканалы подготовились к «концу света»

Лента новостей

Российские телеканалы «встретят» 21 декабря тематическими программами, фильмами и реалити-шоу

Российские телеканалы «встретят» «конец света» тематическими программами, фильмами и реалити-шоу, сообщает РИА Новости.

Телеканал «Москва-24» проведет прямую трансляцию из столичного бункера на Таганке, куда в ночь на 21 декабря на глубину 65 метров спустятся около 300 человек, рассказал креативный директор телеканала Тимур Валеев. Билет в бункер стоит 30 тысяч рублей. Помещение уже оборудовано для посетителей — там их ждут индивидуальные пайки, вода и специальная зона с сидячими местами. «Это больше даже не вера в конец света как таковая, а игровое реалити-шоу. Там собираются люди разных типажей, разных характеров, кто-то верит в конец света, а кто-то просто хочет, чтобы этот день запомнился ему навсегда», — отметил Валеев.

Телеканал РЕН ТВ покажет фильм Мела Гибсона «Апокалипсис», а НТВ - криминальный детектив «Конец света», где у главного героя майора Соколова неурядицы приобретают масштабы настоящего апокалипсиса.

Телеканал СТС 21 покажет известный фильм о глобальной катастрофе под названием «2012», премьера которого состоялась в 2009 году.

Укрыться в бункере можно не только в России. К примеру, ранее в Интернете можно было встретить объявления о сдаче в аренду и продаже украинских бункеров и укрытий. В Киеве предлагались бункеры в аренду на 7 дней. Для мужчин цена составляла 10 тысяч долларов, для женщин — 7 тысяч долларов. К укрытию в городе-жемчужине у моря предлагались запасы угля, котел, сауна и бассейн. В одном из сел Закарпатья предлагались места в отеле-бункере. Стоимость двухместного номера — 200 гривен в сутки, с 29 декабря и до старого Нового года (то есть, если «конец света» все же не наступит) цена вырастет до 600 гривен в сутки.

Писатель Патрик Джерил подсчитал, что для того, чтобы встретить «конец света» во всеоружии, необходимо потратить примерно 130 тысяч долларов — на еду, одежду, медикаменты, амуницию и укрытие, передает CNN.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию