16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
25 декабря 2012, 10:00
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

О привычках и новизне

Годы Змеи редко бывают напряженными и динамичными. Гороскопы уверяют, что Змея — это скрытая медлительность, мудрость и выносливость, так что участники рынка недвижимости желают всем и друг другу в течение года основной упор делать на образование и поиски ответов на сложные вопросы.

Впрочем, медлительность совсем не означает отсутствия интересных событий. Их просто нужно ждать, не проявляя нетерпения. Хотя недвижимость во все времена требовала взвешенного подхода, и наступающий год — не исключение, считает глава компании Contact real Estate Денис Попов: «Символ наступающего нового года по восточному календарю – черная водяная змея – олицетворяет мудрость и сдержанность. Так давайте и будем руководствоваться этими принципами в делах, связанных с инвестициями в недвижимость в 2013 году. Пусть этот год принесет много интересных проектов, успешных сделок, полезных контактов и обойдется без серьезных потрясений. Хочу пожелать вам благодарных клиентов, надежных партнеров и здоровой конкуренции. С Новым годом!»

А гендиректор компании Welhome Анастасия Могилатова уверена, что в новом году следует полагаться на старых друзей и проверенных партнеров, в том числе, приобретенных в году уходящем: «Уходящий год подарил нам много интересных событий, большие и маленькие победы, радость новых встреч и открытий. Мы стали еще на один год опытнее, профессиональнее, мудрее, приобрели новых партнеров, многие из которых стали нашими друзьями. Как участник элитного рынка недвижимости, хочу пожелать коллегам и партнерам выхода новых уникальных проектов, успешных сделок, интересных событий, финансового благополучия и оптимизма. Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями и хорошими новостями. А в ваших домах царят благополучие и любовь!»

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию