16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.72 / ₽ 4575
  • RTS1127.51
26 февраля 2013, 16:01 ФинансыОбществоПравоКонфликтыПерсоны

МВД заявляет о законности обысков у Митволя

Лента новостей

Утверждением в обратном — измышления и домыслы бывшего префекта Северного округа Москвы, говорят в полиции

Обыски в квартире и загородном доме экс-префекта Северного округа Москвы Олега Митволя проводились исключительно в рамках закона, сообщает столичное управление МВД России.

Ведомство напоминает, что ранее Митволь распространил в СМИ информацию, что во время обысков следователи вели себя некорректно и допустили ряд нарушений. В частности, сегодня «Известия» сообщили, что Митволь отправил письмо главе МВД России Владимиру Колольцеву с просьбой провести служебную проверку по данному факту. Однако вместо разбирательства со следователями, в полиции сегодня заявили, что Митволь с помощью бурной информационной деятельности сам хочет уйти от уголовной ответственности. По словам полицейских, его уверения, что обыски проводились с нарушениями, — измышления и домыслы.

Московские следователи провели обыски у бывшего замглавы Росприроднадзора Олега Митволя 22 февраля этого года. Следственные действия проводились в связи с расследованием дела, возбужденного в 2011 году по факту злоупотребления полномочиями экс-главой ГУП «Управление дорожного хозяйства «Фрунзенское» САО». У Митволя были изъяты документы о банкротстве госпредприятия, визитки и личные фотографии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории