16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3699
  • RTS1307.14
6 апреля 2013, 15:06 СМИОбществоКонфликтыПерсоны

Депардье попросил журналистов оставить его в покое

Лента новостей

Французский актер отказался от общения с прессой

Французский актер с российским гражданством Жерар Депардье отказался общаться с прессой и попросил журналистов оставить его в покое, пишет Le Figaro.

«Мне нечего вам сказать, оставьте меня в покое», — заявил Депардье журналистам в нью-йоркском отеле, где он остановился на время переговоров о съемках фильма о бывшем главе Международного валютного фонда Доминике Стросс-Кане. Интересно, что гостиница находится неподалеку от дома, который арендовал Стросс-Кан во время своего ареста по обвинению в сексуальных домогательствах весной 2011 года.

Чуть позднее Депардье погрузил в черный лимузин свой багаж и покинул отель. Ранее в тот же день французская звезда кинематографа в очередной раз пропустил заседание суда о вождении в состоянии алкогольного опьянения, которое должно было начаться в Париже. Адвокат актера Эрик де Комон заявил, что его подзащитный «глубоко сожалеет о том, что ему не удалось присутствовать на суде» в связи с поездкой в Нью-Йорк. Депардье согласился сыграть Доминика Стросс-Канна в фильме Абеля Феррары, съемки картины должны начаться в ближайшие месяцы. В январе этого года Депардье также не смог присутствовать на первом заседании суда по делу о вождении в пьяном виде, поскольку находился в Черногории.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию