16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.47 / ₽ 3695
  • RTS1147.61
23 апреля 2013, 17:35 ПроисшествияОбществоПраво

Замгендиректора «ЛенСпецСтроя» обнаружен мертвым

Лента новостей

Виктора Красненко, по предварительным данным следствия, до смерти избили трое неизвестных

Тело заместителя генерального директора ООО «ЛенСпецСтрой» Виктора Красненко обнаружено в Санкт-Петербурге, сообщает следственное управление СКР по городу. По факту обнаружения тела с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело. Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе совершение преступления в связи с его трудовой деятельностью.

30-летний заместитель гендиректора ООО «ЛенСпецСтрой» был обнаружен мертвым утром 23 апреля на перекрестке Шуваловского проспекта и Лыжного переулка, около строящегося дома. По предварительным данным, пострадавший был избит тремя неизвестными, после чего скончался.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также назначаются необходимые экспертизы, устанавливаются и допрашиваются очевидцы, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление. Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В феврале 2013 года на допросе в Петербурге скончался мужчина, задержанный по подозрению в организации убийства главного архитектора Всеволжского района Ленинградской области Эдуарда Акопяна. Акопян был застрелен во Всеволожске 29 января около офиса фирмы «Всевсад». По версии оперативников, 39-летний подозреваемый собирался улететь в Минеральные Воды. После доставления его в Управление уголовного розыска для допроса мужчина «вел себя неадекватно» и угрожал выброситься в окно, а потом потерял сознание. Оперативники вызвали «скорую помощь» и попытались оказать мужчине первую помощь, однако он скончался до приезда медиков. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Рекомендуем:

  • Фотоистории