16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
18 июня 2013, 11:11 ПроисшествияОбщество

От 8 до 16 человек пострадали в ДТП в Ханты-Мансийском АО

Лента новостей

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись два автобуса

UPDATE 11:11 мск

Два автобуса столкнулись в Ханты-Мансийском АО на 743-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск, сообщает региональный главк МЧС. Данные о пострадавших у ГУ МВД и МЧС разные: пострадали от 8 до 16 человек. «По предварительной информации, в транспортных средствах находились 25 человек», — говорится в сообщении полиции.

Полицейские считает виновником ДТП в ХМАО, произошедшего утром во вторник, водителя автобуса «Нефаз». «Водитель «Нефаза», двигаясь со стороны Нефтеюганска в сторону Ханты-Мансийска, не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал дистанцию до впередиидущего транспортного средства, в результате чего столкнулся с автобусом КАВЗ, — сообщает региональное УМВД. «КАВЗ» выполнял маршрутный рейс, перевозя пассажиров на дачи.

Накануне в Барнауле в результате столкновения грузовика и автобуса пострадали 12 человек, восемь человек были госпитализированы сразу же, еще четверо обратились в медучереждения спустя некоторое время после аварии. У семилетней девочки подозрение на сотрясение головного мозга, а десятилетнему мальчику поставили предварительный диагноз: компрессионный перелом позвонка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории