16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
20 июня 2013, 13:47 ПроисшествияОбщество

Жительница Перми выпала из кабинки американских горок

Лента новостей

В результате падения она получила тяжелую травму

В Перми 38-летняя женщина выпала из кабинки аттракциона Twister Coaster в Центральном парке развлечений имени Горького, сообщает Следственное управление СКР по Пермскому краю.

Инцидент произошел 19 июня в 16:40 мск. Женщина упала с трехметровой высоты во время катания. Сообщается, что в результате падения женщина получила тяжелую травму. В настоящий момент в парке проводятся проверочные мероприятия по установлению причины произошедшего.

Аттракцион Twister Coaster был произведен в Италии. Пермский парк развлечений купил его в прошлом году. По сообщению пресс-службы парка, перед началом сезона аттракцион был проверен и получил подтверждение о технической исправности. После случившегося работа аттракциона Twister Coaster приостановлена.

8 июня текущего года подобный инцидент произошел на аттракционе «Гусеница» в Белогорске (Амурская область). По словам работника парка, на одном из витков произошел крен хвостовой части аттракциона. Двое взрослых и 10-летняя девочка получили черепно-мозговые травмы. Глава Белогорска Станислав Мелюков сообщил о том, что трое пострадавших во время катания на аттракционе получат компенсации в размере 200 тысяч рублей каждый.

Рекомендуем:

  • Фотоистории