16+
Понедельник, 2 августа 2021
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 5425
  • RTS1637.23
7 августа 2013, 10:51 ОбществоПроисшествияКонфликты

Среди уничтоженных в Нальчике боевиков был лидер бандподполья

Лента новостей

По уточненным данным, на сотрудников ДПС напали четыре боевика

UPDATE: 10:51

Среди уничтоженных в ходе перестрелки с силовиками боевиков в Нальчике оказался лидер бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщает пресс-служба МВД по республике.

Раненый в результате перестрелки с боевиками в Нальчике сержант полиции Арсен Шампаров скончался во время операции в больнице. Ранее сообщалось, что полицейский в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение больницы, где его должны были прооперировать.

В сообщении МВД отмечается мужество полицейского, который, будучи смертельно раненым, продолжал стрелять по боевикам. Правоохранители, давшие отпор преступникам, получат награды, Шампаров — посмертно.

Перестрелка произошла около 00:05 мск в Нальчике на пересечении улиц Калинина и Нартановская. Сотрудники ДПС остановили автомобиль Lada Priora для досмотра. Находившиеся в нем, по уточненным данным, четыре боевика открыли огонь по полицейским. В результате перестрелки все боевики были уничтожены.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «незаконный оборот оружия».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию