16+
Пятница, 23 июля 2021
  • BRENT $ 73.53 / ₽ 5426
  • RTS1595.86
7 августа 2013, 15:57 ОбществоПравоКонфликты

В Казани по делу об изнасиловании задержан подопечный Бердыева

Лента новостей

Следственные органы решают вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного

В Казани сотрудники правоохранительных органов задержали Антона Шамрина, подозреваемого в изнасиловании 47-летней жительницы Марий Эл, которое произошло в машине тренера футбольного клуба «Рубин» Курбана Бердыева, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Татарстану.

Полицейские задержали 25-летнего подопечного Бердыева в одной из квартир по улице Побежимова. Следственные органы решают вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Сотрудники СКР продолжают устанавливать обстоятельства совершенного преступления и лиц, причастных к нему.

22 июля сотрудники правоохранительных органов задержали 22-летнего Романа Галактионова по подозрению в изнасиловании. 25 июля суд Татарстана арестовал задержанного. Как отмечается в сообщении СКР, Галактионов уже привлекался к уголовной ответственности. В частности, его обвиняли в распространении наркотиков. По делу об изнасиловании он вины не признает.

Групповое изнасилование произошло утром 16 июля. По версии следствия, Шамрин и Галактионов, находясь в состоянии наркотического опьянения, заманили жертву в машину и надругались над ней. К самому тренеру Бердыеву, в автомобиле которого произошло преступление, у следователей претензий нет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию