16+
Среда, 21 февраля 2024
  • BRENT $ 82.64 / ₽ 7632
  • RTS1093.57
15 августа 2013, 16:58 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Ярославле избили кандидата в депутаты от «Справедливой России»

Лента новостей

Неизвестные назначили ему встречу, а затем дважды ударили по голове тяжелым предметом

В Ярославле избили кандидата в депутаты областной думы от «Справедливой России» Александра Костырева, сообщает «Ярновости» со ссылкой на однопартийца пострадавшего Анатолия Каширина.

Неизвестные напали на Костырева на улице Чайковского в районе дома № 40. По словам Каширина, ему позвонили и назначили встречу. Когда кандидат в депутаты пришел, неизвестные дважды ударили его по голове тяжелым предметом.

Каширин рассказал, что сегодня отвез пострадавшего в отдел полиции «Центральный», где тот подал заявление. Он также уточнил, что Костырев плохо себя чувствует.

По данным «Комсомольской правды», сразу после нападения кандидат в депутаты на некоторое время потерял сознание. У него травма головы, предположительно, сотрясение мозга. Костырев баллотируется в областную думу как одномандатник.

26 июля Мосгорсуд оставил без удовлетворения жалобу защиты на арест двух подозреваемых в избиении депутата Госдумы от фракции ЛДПР Романа Худякова. Депутата избили из-за дорожного конфликта 9 июля. 11 июля полицейские задержали подозреваемых. Им были предъявлены обвинения в побоях, хулиганстве, а также разбое и вымогательстве.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию