16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.50 / ₽ 5370
  • RTS1169.04
17 сентября 2013, 14:19 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Подмосковье восемь девушек жестоко избили инвалида

Лента новостей

У 21-летней потерпевшей удалили селезенку

Подмосковные следователи возбудили дело по факту избиения девушки-инвалида, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, ночью 11 сентября этого года в больницу поселка Селятино Наро-Фоминского района была доставлена 21-летняя местная жительница с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами лица, тела, живота и разрывом селезенки. Медики провели операцию, во время которой ей была ампутирована селезенка.

Предварительно установлено, что 10 сентября около 22:00 компания из восьми девушек, среди которых были четыре несовершеннолетних, избили инвалида. По сведениям следователей, нападавшие оскорбляли потерпевшую и снимали свои действия на камеру сотового телефона.

В конце прошлого года уголовное дело было возбуждено на 15-летнюю жительницу Владивостока, которая подозревается в избиении 11-летней знакомой на территории гаражно-строительного кооператива. Видео с нападением на девочку попало в Интернет. Позже следователи выяснили, что фигурантка дела вымогала у пострадавшей пять тысяч рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию