16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.68 / ₽ 5382
  • RTS1169.04
18 сентября 2013, 14:27 ОбществоШоу-бизнесКультураПерсоны

Собчак призналась, что ушла из «Дома-2» из-за протестов

Лента новостей

Один из представителей российской оппозиции оценил решение об уходе из шоу как переход телеведущей «на сторону добра»

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что прекратила вести скандальное реалити-шоу «Дом-2», в том числе, из-за протестов и критики в адрес передачи, передает РИА Новости.

Обсуждение карьерного пути известной телеведущей произошло в рамках заседания международного дискуссионного клуба «Валдай». Во время дискуссии о существующем в России разрыве между людьми одного поколения один из участников заметил, что современная молодежь в стране разделяется на поколение Интернета и поколение «Дома-2». Упоминание этого шоу вызвало бурную реакцию в зале. Тогда Собчак решила высказаться: «Возможно, вы отстали от жизни, но я уже давно там не работаю. В том числе и эти, собственно, протесты меня на это подтолкнули». Один из представителей российской оппозиции оценил решение об уходе из шоу как переход Собчак «на сторону добра».

Телевизионный проект «Дом-2», на котором участники из самых разных социальных слоев пытаются завязать романтические отношения, на протяжении своего почти девятилетнего существования неоднократно вызывал общественное порицание. За это время некоторых его участников привлекали к уголовной ответственности, а различные надзорные ведомства проводили экспертизы содержания передачи и ее воздействия на несовершеннолетних зрителей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию