16+
Среда, 17 января 2018
  • BRENT $ 69.34 / ₽ 3920
  • RTS1261.09
29 октября 2013, 11:47 Компании

Банк УРАЛСИБ провел вебинар для предпринимателей на тему «Актуальные программы государственной поддержки»

Лента новостей

В рамках акции «Дни открытых идей» состоялся вебинар для предпринимателей на тему «Актуальные программы государственной поддержки» с участием директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития Российской Федерации Натальи Ларионовой и руководителя Главной исполнительной дирекции малого бизнеса Банка УРАЛСИБ Светланы Кулагиной

В ходе вебинара участники в режиме онлайн отвечали на вопросы предпринимателей. Обсуждались такие актуальные темы как поддержка социального предпринимательства, получение кредита на открытие своего бизнеса, государственная поддержка стартапов, развитие бизнес-инкубаторов и другие вопросы программ государственной поддержки и кредитования малого и среднего бизнеса.

Отвечая на вопросы о программах государственной финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, Светлана Кулагина рассказал о том, что Банк является партнером ОАО «МСП Банк», который выделяет целевые государственные бюджетные средства для кредитования клиентов малого и среднего бизнеса по льготной процентной ставке. По программе УРАЛСИБа «Финансирование инноваций и модернизации» кредитные средства на инвестиционные цели можно получить по ставке 12,25% годовых.

Наталья Ларионова
Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития Российской Федерации
«
Мне кажется, вебинар – это замечательная, очень живая форма дискуссии, которая позволяет людям задавать даже острые вопросы. Поэтому сегодня было интересно работать. Все очень удачно сложилось, потому что вопросы шли в адрес двух участников, и было что спросить как у банка, так и у государства. В итоге мы смогли подсказать предпринимателям, как нужно сочетать два направления работы максимально выгодно для бизнеса. Предприниматели, которые участвуют в подобных мероприятиях, всегда оценивают их на предмет полезности. В этом отношении наш вебинар ответил их запросам. Мы давали очень конкретные ответы, которые, надеюсь, окажутся полезными в их дальнейшей работе»

В вебинаре «Актуальные программы государственной поддержки» приняло участие более 200 предпринимателей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории