16+
Воскресенье, 1 августа 2021
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 5584
  • RTS1625.76
4 июля 2009, 11:33 Происшествия

Атакована чеченская автоколонна МВД — погибло 9 человек

Лента новостей

Боевики из засады обстреляли милицейскую автоколонну с Сунженском районе Ингушетии — в результате погибли 9 сотрудников МВД Чечни, еще 10 ранены

Боевики из засады обстреляли милицейскую автоколонну с Сунженском районе Ингушетии — в результате погибли 9 сотрудников МВД Чечни, еще 10 ранены.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии, боевики атаковали чеченских милиционеров примерно в 8:45 мск из леса между поселками Чемульга и Аршты — с помощью гранатометов и автоматов. Обстрел велся из 3 разных точек. В общей сложности в 1 внедорожнике УАЗ и 4 микроавтобусах УАЗ ехали 35 милиционеров. 3 микроавтобуса полностью сгорели.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов сказал агентству, что «бандиты не уйдут от ответственности». «Рано или поздно мы их настигнем. Ни одно преступление безнаказанным не остается», — отметил министр, добавив, что родственникам погибших и раненых милиционеров будет оказана всяческая помощь.

Как писал BFM.ru, в четверг, 2 июля, был предотвращен теракт против главы Республики Чечни Рамзана Кадырова: ликвидирован 1 боевик и задержана 1 его сообщница.



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию