16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 3214
  • RTS1108.71
14 ноября 2013, 13:27 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Адвокат: Полонский хочет заплатить залог и выйти из тюрьмы

Лента новостей

Защитник не стал уточнять, о какой сумме идет речь

Российский бизнесмен Сергей Полонский готов заплатить за себя залог, чтобы покинуть камбоджийскую тюрьму строгого режима Прей Сар. Об этом РИА Новости сообщил его адвокат Александр Карабанов.

Защитник не стал уточнять сумму залога, однако рассказал, что пока заседания суда, на котором можно было бы просить об изменении меры пресечения бизнесмена, еще не было. Карабанов поделился и своими сомнениями относительно решения камбоджийских властей о принудительном возвращении Полонского на родину. «То есть действительно ситуация не предсказуемая, очень много подводных камней, которые могут участвовать. Задача номер один — изменить Полонскому меру пресечения», — рассказал адвокат.

Напомним, что ранее Карабанов утверждал, что жене Полонского предлагали помощь в освобождении мужа за денежное вознаграждение в 300 тысяч долларов.

Российского предпринимателя в одном полотенце задержали 11 ноября в камбоджийских джунглях. Власти азиатской страны поместили его в изолятор для террористов и международных преступников, а затем перевели в тюрьму строгого режима. В скором времени власти Камбоджи должны принять решение о его экстрадиции на родину, где бизнесмен обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков проекта строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля».

Рекомендуем:

  • Фотоистории