16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
15 ноября 2013, 11:52 ОбществоПолитикаПерсоны

Жириновский: Полонский — политический эксгибиционист

Лента новостей

Политик напророчил бизнесмену тюремный срок

Лидер партии ЛДПР выступил со своими комментариями по актуальным темам повестки дня: он высказал свое мнение относительно задержания в Камбодже бизнесмена Сергея Полонского, очередной женитьбы своего политического конкурента — Сергея Миронова, а также отмены плацкартных вагонов. Слова политика передает РИА Новости.

«Судьба его, имеет деньги огромные. Зачем заниматься порнографией? Бегает по островам, по странам и все сообщает миру, такой вариант политического эксгибиционизма, политическое обнажение», — поделился своей интерпретацией последних поступков бизнесмена Полонского Жириновский. «Он хочет быть голым, деньги есть, вся планета его, остров скупил, второй, третий, гуляй Вася!» — заявил лидер ЛДПР. Он добавил, что считает Полонского не бизнесменом, а человеком, который забрал богатства народа и умеет только скрываться. Политик напророчил и тюремный срок для бизнесмена: «Так и живем от Ходорковского до Полонского. Ходорковский выйдет в следующем году, а Полонский сядет в следующем году», — заключил он.

Лидер ЛДПР также высказался относительно четвертого брака своего оппонента — лидера «Справедливой России» Сергея Миронова. «Миронов — молодец, в четвертый раз женился. Только добрая зависть. Его любят, раз четвертая женщина захотела, чтобы он стал ее мужем. Не будем вдаваться в подробности разводов», — сказал он.

Также политик выступил в поддержку отмены плацкартных вагонов в российских поездах. По его мнению, «в ночлежке у человека более спокойное место», чем в плацкарте. Жириновский отметил некомфортность и тесноту таких вагонов и вопросил: «Куда девать ноги?». Политик наполнил, что таких вагонов нет нигде в цивилизованном мире.

Российского предпринимателя Сергея Полонского в одном полотенце задержали 11 ноября в камбоджийских джунглях. Власти азиатской страны поместили его в изолятор для террористов и международных преступников, а затем перевели в тюрьму строгого режима. В скором времени власти Камбоджи должны принять решение о его экстрадиции на родину, где бизнесмен обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков проекта строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля».

Рекомендуем:

  • Фотоистории