16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
27 ноября 2013, 16:05 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Астраханский депутат обстрелял трактор добытчиков соли

Лента новостей

На депутата возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством»

Следственный комитет России по Астраханской области возбудил уголовное дело в отношении депутата муниципального образования «Михайловский сельсовет» Александра Чуланова. Как сообщается на официальном сайте ведомства, депутата обвиняют в совершении преступления по статье УК РФ «Угроза убийством».

Народный избранник 21 октября 2013 года на Михайловском озере вмешался в процесс добычи соли. Как выяснили следователи, он угрожал четверым рабочим убийством. Требуя прекратить работу по добыче соли, Чуланов выстрелил два раза по кабине трактора.

Помимо коррупционных скандалов, связанных с деятельностью депутатов, в СМИ все чаще поступают сообщения о нарушениях народными избранниками как административного, так и уголовного законодательства. Так, в начале октября 2013 года было арестовано имущество брянского депутата, обвиняемого в изнасиловании 32 девочек. В ноябре административное правонарушение совершил депутат Мособлдумы: он был за рулем автомобиля в нетрезвом виде и предоставил сотрудникам ГИББД поддельные документы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию