16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
22 декабря 2013, 17:39 ОбществоПроисшествия

Самолет из Домодедово не вылетел в Египет из-за дебоша

Лента новостей

Пьяного москвича из салона пришлось выводить транспортной полиции

Самолет, выполнявший рейс Москва — Шарм-эль-Шейх, не смог вовремя вылететь из аэропорта Домодедово из-за пьяного пассажира, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Самолет должен был вылететь в 15:25, однако рейс пришлось задержать из-за поведения одного из пассажиров, москвича 1973 года рождения. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Самолет смог взлететь, только после того, как транспортная полиция вывела дебошира из салона. По факту инцидента проводится проверка.

20 декабря стало известно, что бывшего вице-губернатора Челябинской области Андрея Третьякова, который напился и побил бортпроводника самолета Красноярск — Москва, взяли под стражу. Как выяснилось, экс-чиновник, отправляясь в дорогу, выпил три коктейля (причем больше себе не позволил, придерживаясь, по его словам, православного поста). Его коллеги по «Росгеологии», где он занимал пост и.о. гендиректора, рассказали, что такое поведение для него не в новинку. Он уже приходил на собрания пьяным и устраивал драки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию