16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
10 января 2014, 11:21 ОбществоПроисшествияСпортКонфликты

На Кузбассе собутыльники на спор отрезали себе уши

Лента новостей

Они решили держать слово до конца

Двое мужчин в Кемеровской области хотели показать, что они умеют держать слово: из-за спора они отрезали себе уши, передает пресс-служба областного ГУ МВД.

Правоохранители узнали о случившемся от медиков: они сообщили, что в Гурьевскую районную больницу поступили пациенты с необычными травмами: у одного было полностью ампутировано ухо, у другого — частично. Полицейские решили установить, как мужчины могли так пострадать, и узнали поражающую воображение историю.

Оказывается, два друга отмечали православный праздник — Рождество. Они выпивали и думали, чем бы себя развлечь. В результате было решено устроить «турнир» по армреслингу. Однако ставки в этом соревновании были высоки: друзья договорились, что проигравший отрежет себе ухо. Первый раунд состязания выявил победителя, однако его соперник не согласился с результатом. Тогда было решено бороться на руках еще раз. Во втором раунде победил уже второй товарищ. В результате друзья, обсудив сложившуюся ситуацию, пришли к выводу, что можно признать «ничью» и по-мужски отрезать каждому по уху. Это они и сделали. Правоохранители проводят проверку по факту случившегося.

К спорам в России принято относиться крайне серьезно. Так, в Ростове-на-Дону спор у ларька о немецком философе Иммануиле Кантеперерос в драку и закончился стрельбой из травматического пистолета. Пострадавший оппонент был госпитализирован.

Рекомендуем:

  • Фотоистории