16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.41 / ₽ 8248
  • RTS1163.50
26 января 2014, 00:22 ОбществоСпортПерсоны

Украинец Сосновский нокаутировал Емельяненко-младшего

Лента новостей

Брат именитого российского мастера смешанных единоборств и чемпиона мира Федора Емельяненко сдался менее чем за 2 минуты

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко проиграл бой Дмитрию Сосновскому. Украинец одержал победу в первом раунде техническим нокаутом, сообщает «Чемпионат.com». Александр, брат именитого российского мастера смешанных единоборств и чемпиона мира Федора Емельяненко, понес седьмое поражение в своей карьере в главном бою турнира «Колизей».

Поединок длился 1 минуту 45 секунд. В самом начале бой перешел в партер, где Сосновский получил рассечение головы. В партере Сосновский попытался выйти на удушающий прием, но Емельяненко сумел освободиться. После этого украинский боец успешно провел добивание руками. Емельяненко получил несколько точных и сильных ударов, что заставило его постучать по настилу ринга. Рефери увидел этот сигнал о сдаче, остановил встречу и присудил победу Сосновскому техническим нокаутом.

Бой прошел в спортивном комплексе «Юбилейный» (Санкт-Петербург). В последний раз Емельяненко проигрывал в ноябре 2012 года. Его победил американец Джефф Монсон. В карьере россиянина — 23 победы.

В последнее время Емельяненко представляет значительный интерес для правоохранительных органов. Самым громким из скандалов, в которые он попадал, стала драка в ресторане. Первоначально он проходил свидетелем по уголовному делу, возбужденному по факту драки в московском кафе «Фаина» 23 октября. Дело возбуждено по статье «побои». После драки с Емельяненко в кафе «Фаина» был госпитализирован 63-летний мужчина. В конце октября 2013 года, после допроса в полиции, боец стал подозреваемым. Московская полиция 22 января 2014 года сообщила, что дело Емельяненко в ближайшее время будет передано в суд.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию