16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.52 / ₽ 3102
  • RTS1044.96
10 февраля 2014, 18:33 ОбществоПраво

Суд Подмосковья рассмотрит дело об убийстве знаменитого клоуна

Лента новостей

Подозреваемые супруги находятся под арестом

Люберецкий городской суд рассмотрит громкое дело об убийстве клоуна Евгения Мараногли в его собственной квартире, сообщает подмосковная прокуратура.

Главными подозреваемыми по делу проходят супруги Дмитрий и Ольга Клепацкие. Молодой человек1990 года рождения обвиняется по статьям «убийство», «кража» и «разбой», а его жена 1987 года рождения обвиняется в краже. «Уголовное дело направлено в Люберецкий городской суд для рассмотрения по существу. Обвиняемые содержатся под стражей», — сообщили в пресс-службе.

По версии следствия, супруги вступили в преступный сговор с целью ограбления знаменитого клоуна. В день трагедии Ольга Клепацкая находилась в гостях у 61-летнего Мараногли. Когда артист отлучился в ванную, девушка впустила в квартиру своего мужа. Клепацкий начал требовать у клоуна деньги, однако тот отказал ему и попытался защитить себя.

В результате преступник нанес Мараногли 6 ударов ножом, а также перерезал горло и гортань. Клоун был обнаружен мертвым 18 мая, а уже 23 мая преступники были задержаны.

Рекомендуем:

  • Фотоистории