16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.53 / ₽ 3102
  • RTS1033.91
29 марта 2014, 17:19 ОбществоПраво

В Подмосковье арестован подозреваемый в изнасиловании и убийстве девочки

Лента новостей

Суд удовлетворил ходатайство следствия

Одинцовский городской суд Московской области арестовал Константина Тишкина, подозреваемого в убийстве 10-летней девочки. Суд удовлетворил ходатайство следствия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета России.

Ведомство сообщило о задержании родившегося в 1985 году Тишкина сегодня утром. Не имеющего судимостей и безработного мужчину силовики взяли в его же доме в поселке Малые Вяземы.

Следователи обыскали жилище предполагаемого убийцы. Были обнаружены и изъяты вещи, в которых он, предположительно, находился в момент совершения преступления. По версии следствия, Тишкин около недели изучал маршруты следования девочки от дома до школы. В СКР намерены предъявить ему обвинение в ближайшее время. Ведется сбор доказательств причастности задержанного.

Тело ученицы третьего класса Большевяземской гимназии 5 марта нашли в лесу на берегу реки Вяземка. По версии следствия, преступник напал на девочку и оттащил в лес, где изнасиловал ее, а затем задушил. Расследуется уголовное дело по факту убийства малолетнего, сопряженного с изнасилованием.

Рекомендуем:

  • Фотоистории