16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.25 / ₽ 7448
  • RTS1123.04
2 апреля 2014, 11:39 Технологии

Autodesk лишилась крупного партнера в России

Лента новостей

«СиСофт» сообщила о расторжении отношений с американской компанией

«СиСофт» приняла решение о расторжении партнерских отношений с американской корпорацией Autodesk в одностороннем порядке. Об этом сообщает пресс-служба компании. Причина – несогласие с маркетинговой политикой поставщика ПО.

Autodesk — один из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для автоматизации архитектурного и инженерного проектирования. По данным газеты «Ведомости», в 2013 году выручка корпорации составила 2,31 миллиарда долларов, а чистая прибыль — 247,4 миллионов. «СиСофт», крупнейший в России интегратор в области автоматизации проектирования и поставщик решений Autodesk, был единственным платиновым партнером этой компании в России.

По сообщению компании, последние два года показали, что деятельность московского представительства корпорации Autodesk несовместима с принципами ведения бизнеса «СиСофт». Россиян не устраивала ценовая и маркетинговая политика партнера. По словам исполнительного и коммерческого директора «СиСофт» Андрея Серавкина, не учитывались потребности заказчиков, потребителей побуждали покупать более тяжелые и дорогие программные комплексы «методами, больше напоминающими экономический шантаж».

Представители пресс-службы Autodesk уточнили, что СиСофт не являлется платиновым партнером Autodesk с 20 марта этого года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию