16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
14 апреля 2014, 14:14
Константин Мильчин

Константин Мильчин

«Как быть интересным: 10 простых шагов»

В издательстве Манн, Иванов и Фербер вышла книга Джессики Хэги

По сути, это даже не книга, а альбом мотивационных табличек, шутливых схем, графиков и диаграмм. Такие хорошо развесить по дому в момент депрессии или психологического кризиса, они будут выталкивать вас наверх. Практикум начинается с совета исследовать новые идеи, места и мнения. Слушать только себя — удел скучных людей.

Почаще разговаривайте с незнакомцами. Не знаете куда идти гулять — бросьте кости. Выйдите из зоны комфорта, это главное. Шаг второй — щедро делитесь находками с окружающими, не будьте жадными. Шаг третий — делайте что-нибудь, хоть что угодно. Четвертый — примите свои странности, в конце концов в мире нет нормальных людей, каждый по своему безумен, хватит извиняться. Особенности тоже можно капитализировать, пожалуй, это самая остроумная мысль книги.

Пятый совет — живите осмысленно, не молчите. Шестой — будьте проще. Если ваше высокомерие больше ваших идей, то люди будут вас избегать, и их можно понять. Лучше в чем-то оставаться всегда студентом. Пробуйте, делайте что-то необычное. Наконец, последний совет — не обращайте внимание на ругань, быть скучным безопасно. Те, кто вас бранит, хотели бы, но не могут, их бесит ваша готовность к опасности. Не знаю, сделают ли кого-то эти советы интереснее, но жить с ними точно будет веселее.

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию