16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.59 / ₽ 4798
  • RTS1263.97
17 апреля 2014, 10:21 ФинансыСтрахование

Страхование — обязательный элемент в бизнесе. Онлайн конференция

Лента новостей

Российская экономика в последнее время столкнулась с целым рядом сложностей. В таких условиях ко всем партнерам компании начинают предъявляться повышенные требования в надежности. И страховые компании не исключение.

Алексей Володин. Фото: пресс-служба ВТБ Страхование
Алексей Володин. Фото: пресс-служба ВТБ Страхование

Именно страховщики, как правило, являются последним гарантом безопасности и делят вместе со своими клиентами все свойственные им риски.

При этом, и сам страховой рынок ощущает на себе последствия замедления роста экономики. Растущая убыточность услуг автострахования и повышенная волатильность курсов валют принесли дополнительными сложностями в работу страховых компаний.

Почему сейчас как никогда важен масштаб бизнеса страховой компании? Как находить индивидуальный подход к каждому клиенту? И почему в условиях макроэкономической нестабильности страховка стала не роскошью, а обязательным элементом любого крупного проекта? На этим и многие другие вопросы читателей портала BFM.ru в рамках онлайн конференции ответит – Алексей Володин, заместитель генерального директора, директор департамента страхования корпоративных рисков ВТБ Страхование.

Алексей Володин
Заместитель генерального директора, директор департамента страхования корпоративных рисков ВТБ Страхования
Окончил Финансовую академию при Правительстве РФ, где ему была присвоена степень «Магистр экономики». Алексей Володин имеет более чем десятилетний опыт работы в страховании. В разные годы он отвечал за корпоративный и региональный бизнес ведущих российских страховых компаний. В ВТБ Страхование Алексей Володин курирует работу со всеми корпоративными клиентами, в том числе по страхованию имущества и ответственности, строительно-монтажных рисков, грузов, транспорта, авиации, ДМС, а также развитие входящего перестрахования.

Уважаемые читатели! Вы можете задать свой вопрос, заполнив форму в Комментариях или кликнув на форму ниже. Вопросы будут открыты после проверки их модератором. Спасибо.

Уважаемые читатели! Алексей Володин оперативно отвечает на ваши вопросы. Прочитать ответы Вы можете перейдя по ссылке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию