16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
19 апреля 2014, 15:30 ОбществоКонфликты

На Жириновского подадут в суд из-за оскорбления беременной журналистки

Лента новостей

«Россия сегодня» хочет максимально жестоко наказать Жириновского

Информационное агентство «Россия сегодня» подаст в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского в связи с оскорблением беременной журналистки. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на главного редактора агентства Маргариту Симоньян.

18 апреля журналистка Стелла Дубовицкая поинтересовалась у Жириновского, следует ли России ввести санкции в отношении Украины, которая, опасаясь военного вторжения, запретила въезд с территории РФ мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. В ответ Владимир Вольфович оскорбил журналистку и даже предлагал изнасиловать ее.

После выходки лидера ЛДПР, оказавшаяся в центре скандала беременная журналистка попала в больницу.

«После отвратительного инцидента с Жириновским, после которого наша журналистка оказалась в больнице, мы будем использовать все юридические механизмы, чтобы максимально жестоко наказать господина Жириновского», — заявила Симоньян.

Интересы пострадавшеего корреспондента будет представлять адвокат Анатолий Кучерена. В частности, «Россия сегодня» требует от Жириновского принести публичные извинения. Также агентство обратилось к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой осудить поведение лидера фракции ЛДПР. Нарышкин осудил Жириновского и даже извинился за него. Кроме того, Жириновского призвала покаяться РПЦ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории