16+
Вторник, 22 января 2019
  • BRENT $ 62.83 / ₽ 4171
  • RTS1171.09
8 июля 2014, 00:43 ОбществоПраво

Аршавин заключил мировое соглашение с бывшей женой

Лента новостей

Футболист будет перечислять в качестве алиментов половину своих доходов

Футболист «Зенита» Андрей Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская заключили в понедельник мировое соглашение по делу о взыскании со спортсмена алиментов, передает ИТАР-ТАСС.

Спортсмен и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская судились из-за содержания троих детей. Женщина просила удерживать 50% от всех доходов игрока, причем речь шла как о профессиональной, так и о рекламной деятельности.

По словам Аршавина, «Мы вместе с Юлей стараемся найти лучшее решение для наших детей». Футболист уточнил, что будет перечислять в качестве алиментов половину своих доходов начиная с 1 апреля текущего года. Барановская подтвердила подписание соглашения и попросила не обвинять ее в алчности. «Мне по закону не положено ничего. Все, на что я могу претендовать, это только на детей», отметила она, напомнив, что она не состояла в официальном браке с Аршавиным.

Семья футболиста распалась в прошлом году после того, как Аршавин и Барановская прожили вместе 9 лет. Женщина воспитывает сыновей Артема и Арсения, а также дочь Яну.

По информации СМИ, зарплата спортсмена в «Зените» составляет €2,5 млн в год.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию