16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4720
  • RTS1110.79
24 сентября 2014, 10:28 ПравоКриминал

В Подмосковье задержан предполагаемый убийца нескольких человек

Лента новостей

Он заключен под стражу

В Московской области сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов «Зубра» задержали участника организованной группы, подозреваемого в совершении ряда убийств и покушений на убийство, который находился в международном розыске, сообщает МВД.

В декабре 2009 года в Москве был убит предприниматель, гражданин Израиля. Было возбуждено уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия. Подозреваемые в совершении этого преступления были задержаны в 2011 году, однако одному из членов банды, 37-летнему жителю Москвы, удалось скрыться. Он был объявлен в международный розыск и с тех пор разыскивался.

Накануне, 23 сентября, предполагаемый преступник был задержан в подмосковном городе Железнодорожный. Полицейские полагают, что задержанный мужчина может быть причастен к нескольким убийствам предпринимателей в Московском регионе, совершенным в период с 2005 по 2007 год. Вероятный убийца заключен под стражу.

В подмосковном Ногинске 18 сентября был задержан подозреваемый в убийстве заместителя начальника ОГИБДД муниципального управления МВД РФ «Ногинское», возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию