16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.68 / ₽ 5382
  • RTS1169.04
23 ноября 2015, 07:07 ОбществоПроисшествия

Трагедия на Амуре: в полынью попал снегоход с санями

Лента новостей

Один человек погиб, 3 пропали без вести

Проверка по факту гибели женщины и исчезновения трех мужчин в Ульчском районе Хабаровского края начата региональным следственным управлением СК РФ, сообщает ТАСС.

«Четверо человек выехали на снегоходе и привязанных к нему санях с лесозаготовительного участка в село Сусанино, но не доехали до него. Позже на Амуре была обнаружена полынья, а недалеко от нее тело женщины. По предварительным данным, причиной ее смерти стало переохлаждение. Ведется розыск трех мужчин», – рассказал старший помощник руководителя СУ СК по Хабаровском краю Илья Гудков.

Выясняются все обстоятельства происшедшего.

По данным проверки, вечером 19 ноября 2015 года мужчина вместе с женщиной на снегоходе «Буран» отправились из села Сусанино в Ульчском районе на лесозаготовительный участок. Когда они преодолевали реку Амур, то снегоход проломил лед и утонул. Люди спаслись и смогли самостоятельно добраться до пункта назначения. Там они отогрелись и решили вернуться в село. За парой из Сусанино приехал приятель на снегоходе «Буран», к которому были прицеплены сани. В обратный путь они прихватили еще одного пассажира.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию