16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.69 / ₽ 4577
  • RTS1144.72
17 декабря 2015, 18:20 ПравоКриминал

В Москве зверски убит актер «Гардемаринов» и «Покровских ворот»

Лента новостей

Тело Александра Головяка с многочисленными травмами найдено в его собственной квартире после пожара

Полиция выясняет обстоятельства гибели Александра Гловяка. Тело актера с многочисленными травмами было найдено после пожара в его квартире на востоке столицы. Об этом сообщает Агентство Москва.

Инцидент случился в среду, 16 декабря.

«Накануне от граждан на службу «01» поступило сообщение о пожаре в одном из домов по ул. Новогиреевская. Прибывшие сотрудники полиции после тушения и разбора завала в квартире обнаружили труп 53-летнего А.Гловяка с обширными ранами головы и кровоподтеками на лице», — сказал собеседник агентства.

Проводится проверка, выясняются причины произошедшего. В то же время, по данным источников Рен ТВ, в правоохранительных органах эксперты установили, что Головяк скончался не от пожара, а от травм, нанесенных бейсбольной битой.

По информации источников у правоохранителей уже есть имя подозреваемого: это 30-летний мужчина. Примечательно, что в квартире жертвы нашли военный билет предполагаемого убийцы. Его же зафиксировала на выходе из подъезда камера видеонаблюдения, отмечает телеканал.

За свою карьеру Александр Гловяк сыграл почти в 20 фильмах. Среди них — «Покровские ворота», «Гардемарины III» и «Сделай мне больно»

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию