16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 74.88 / ₽ 4795
  • RTS1081.21
7 апреля 2017, 16:25 Компании

Аэрофлот и Олимпийский комитет России подписали договор о спонсорстве

Лента новостей

В рамках договора авиакомпания перевезет около шести тысяч членов Олимпийской команды России

Генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев и президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков подписали договор о спонсорстве.

Договор подписан сроком на 4 года. Авиакомпания получила статус Генерального партнера Олимпийского комитета России и Официального перевозчика Олимпийской команды России.

В рамках подписанного договора Аэрофлот перевезет около 6 тысяч членов Олимпийской команды России. В 2017 году авиакомпания выполнит перевозку на XIV Европейский летний юношеский Олимпийский фестиваль в Венгрии (г. Дьёр), в 2018 году на XXIII зимние Олимпийские игры в Республике Корея (г. Пхенчхан), на III юношеские Олимпийские игры в Аргентине (г. Буэнос-Айрес), III зимние юношеские Олимпийские игры в Швейцарии (г. Лозанна), а в 2020 году на XXXII Олимпийские игры в Японии и другие спортивные мероприятия.

Кроме того, подписанный договор позволит сторонам реализовывать совместные проекты в области развития и популяризации Олимпийского движения на территории РФ.

ОКР предоставляет Аэрофлоту право ассоциировать себя с Олимпийским комитетом России и Олимпийской командой России, право использовать олимпийские ассоциации в своей информационной, рекламной и иной деятельности, а также услуги спонсорской рекламы. Генеральный партнер выплачивает ОКР денежное вознаграждение, а также обязуется обеспечить авиаперевозки Олимпийской команды России.

Олимпийский комитет России сотрудничает с Аэрофлотом с 1994 года. Для Аэрофлота поддержка российского спорта и физической культуры — давняя традиция.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию