16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.31 / ₽ 3702
  • RTS1158.25
11 декабря 2009, 21:54 СпортСМИ

Фетисов не помог — ЦСКА проиграл питерцам в матче КХЛ

Лента новостей

51-летний защитник и президент московского ЦСКА Вячеслав Фетисов не помог своей команде выиграть встречу с питерским СКА. Московские армейцы на своем площадке уступили со счетом 2:3

51-летний защитник и президент московского ЦСКА Вячеслав Фетисов не помог своей команде выиграть встречу с питерским СКА. Московские армейцы на своем площадке уступили со счетом 2:3, передает РИА «Новости».

По данным агентства, Фетисов начал матч, проводя все смены своей пятерки, но в конце первого периода пропустил две из них. Во второй 20-минутке он появился на льду только три раза, и в один из этих моментов СКА забил свой третий гол. В заключительном же периоде прославленный защитник также выходил на лед, но снова нечасто. Каждое его появление на льду трибуны приветствовали овациями.

О том, что Фетисова внесли в заявку московского клуба для участия в чемпионате КХЛ, стало известно накануне. Легендарный спортсмен, завоевавший практически все награды в мировом хоккее, в последний раз выходил на лед в официальных матчах в 1998 году.

Рекомендуем:

  • Фотоистории