16+
Вторник, 4 августа 2020
  • BRENT $ 43.27 / ₽ 3163
  • RTS1257.42
21 июля 2020, 09:29 Политика

Два хабаровских депутата покинули ЛДПР из-за назначения Дегтярева

Лента новостей

Один из них написал, что ему «стыдно делать вид, что ничего не происходит»

Два хабаровских депутата покинули ЛДПР из-за несогласия с отстранением от должности губернатора Сергея Фургала и назначением на этот пост депутата Госдумы от ЛДПР Михаила Дегтярева. Депутат Законодательного собрания Хабаровского края Петр Емельянов на своей странице в Instagram написал, что ему «стыдно делать вид, что ничего не происходит».

«Такая политика не для меня. Я не согласен с такими решениями, поэтому я выхожу из партии ЛДПР и из фракции ЛДПР в Законодательной думе края, в которые я вступил по доброй воле и с благими намерениями. Я буду и дальше отставить интересны своих избирателей», — написал он.

Депутат гордумы Хабаровска Александр Каян записал видеообращение на своей странице в Instagram. В нем говорится, что он вступил в партию только для поддержки Фургала. «Теперь я не имею морального права оставаться членом партии. Также я пошел в депутаты, чтобы иметь возможность помогать людям, и буду продолжать это делать как беспартийный», — сказал парламентарий.

Тем временем правительству и органам власти в Хабаровске представили временно исполняющего обязанности главы региона Михаила Дегтярева. На церемонии журналистов нет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию