16+
Воскресенье, 11 апреля 2021
  • BRENT $ 63.05 / ₽ 4880
  • RTS1417.77
8 апреля 2021, 15:17
Спецпроект: Таблица приумножения

Как получить от брокера максимум возможностей

Лента новостей

Есть ли реальные преимущества премиального обслуживания — своим опытом делится коммерческий директор «Лаборатории Касперского» Александр Моисеев

Коммерческий директор «Лаборатории Касперского» Александр Моисеев.
Коммерческий директор «Лаборатории Касперского» Александр Моисеев. Фото: Лаборатория Касперского

Год назад аналитики «Тинькофф Инвестиций» провели глубинные интервью с 50 клиентами, которые держат на счетах от 1 млн долларов. Выяснилось, что клиенты сервиса, современные миллионеры, — достаточно молодые люди, работающие в IT-компаниях и медиа. Это люди, чей ключевой приоритет — высокая скорость процессов и удобство работы.

Премиальная версия «Тинькофф Инвестиций» открывает перед инвесторами ряд дополнительных возможностей. Есть ли реальные преимущества у такого обслуживания — своим опытом делится коммерческий директор «Лаборатории Касперского» Александр Моисеев.

В телефоне находится вся аналитика и при этом есть поддержка менеджера


Все находится под рукой, все находится в одном приложении, можно очень быстро автономно какие-то решения принимать. С одной стороны, в телефоне находится вся аналитика и при этом есть поддержка менеджера, который вас направляет, подсказывает, какие-то идеи предлагает. При этом Вы можете параллельно увидеть какие-то растущие показатели, какую-то перспективу хорошую и на нее ринуться. Все это происходит очень быстро, а самое главное, что вся часть, которая достаточно рутинная, которая требует глубинного понимания процессов рыночных, она у вас в бэкграунде находится, вы ее не видите, для вас это кнопка в приложении, где дальше все процессы автоматизировано произошли.

Персональный менеджер поможет определить ваш инвестиционный профиль и подобрать ценные бумаги

Важнейшей частью премиального обслуживания «Тинькофф Инвестиции» является работа персонального менеджера, который проконсультирует по любому вопросу, связанному с инвестициями. Персональный менеджер поможет определить ваш инвестиционный профиль и подобрать ценные бумаги, проконсультирует по инвестиционным и финансовым продуктам, предоставит аналитику по конкретной компании и расскажет, как и зачем получать статус квалифицированного инвестора. С ним легко поддерживать связь в чате мобильного приложения, а если вдруг он оказался вне зоны доступа, то на помощь придет дежурный менеджер по инвестициям, который оперативно решит ваш вопрос.


Персональный менеджер, мы активно общаемся, он помогает и подсказывает, ну и в целом мы периодически прорабатываем и обновляем стратегию, мы регулярно взаимодействуем, и это работает. С одной стороны, он новостной фон мониторит, мониторит работу с аналитиками и какие-то идеи быстро предлагает, а с другой стороны, у меня есть понимание той сферы, в которой я тружусь, то в этой сфере я какие-то идеи подбрасываю и мы выбираем варианты, которые нам подходят.

В премиальной версии «Тинькофф Инвестиций» инвестору доступен более широкий спектр возможностей

В премиальной версии «Тинькофф Инвестиций» инвестору доступен более широкий спектр возможностей. Во-первых, это персональный менеджер, у которого можно получить консультацию круглосуточно и в любой день недели. Во-вторых, в дополнение к новостям и инвестиционным идеям вы сможете читать аналитику и обзоры рынка в разделе «Лента». А если вас интересует аналитика по определенной компании, то вы сможете заказать ее у персонального менеджера.

Клиенты могут принимать участие в первичных размещениях (IPO)

Премиальные клиенты могут получить статус квалифицированного инвестора, который открывает широкую линейку дополнительных возможностей и позволяет проводить сделки с любыми ценными бумагами и инвестировать во все финансовые инструменты. Клиент получает к торговле на иностранных биржах и возможность совершать сделки с облигациями российских и зарубежных компаний, номинированными в иностранной валюте, покупать и продавать внебиржевые фонды и структурные продукты и так далее.

Клиенты премиальной версии «Тинькофф Инвестиций», у которых есть статус квалифицированного инвестора, могут покупать акции при первом публичном размещении на бирже (IPO), когда большинство инвесторов еще не могут вложиться в них.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию