16+
Пятница, 23 февраля 2024
  • BRENT $ 83.42 / ₽ 7737
  • RTS1064.44
26 июня 2022, 00:42 ОбществоПроисшествия

Прощание с погибшими членами экипажа разбившегося Ил-76 пройдет в Оренбурге

Лента новостей

С четырьмя летчиками простятся в воскресенье, 26 июня

С четырьмя членами экипажа, погибшими при крушении военно-транспортного самолета Ил-76 под Рязанью, простятся в воскресенье в Оренбурге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

«Похороны двоих членов экипажа также пройдут в Оренбурге. Тела еще двоих летчиков, по предварительной информации, будут доставлены в другие регионы», — добавили в пресс-службе.

По сообщению в телеграм-канале губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, летчики военно-транспортной авиационной дивизии погибли в Рязанской области в ходе выполнения специального задания. По словам губернатора, они «ушли как настоящие мужчины, до последней минуты борясь за жизни мирных жителей и своих боевых товарищей». Паслер рассказал, что экипаж самолета увел горящее судно от жилых домов и совершил жесткую посадку на открытой местности.

Ил-76 в минувшую пятницу совершил жесткую посадку под Рязанью из-за неисправности двигателя и частично разрушился на земле. Погибли пять членов экипажа, один из них скончался в больнице. Еще четверо госпитализированы.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию