16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
6 апреля 2010, 12:48 СпортСМИ

На матче ЦСКА — «Интер» ожидается 55 тысяч болельщиков

Лента новостей

На четвертьфинальном матче Лиги чемпионов между московским ЦСКА и миланским «Интером» (FC Internazionale) ожидается около 55 тысяч болельщиков, гостей из Италии будет 800 человек

На четвертьфинальном матче Лиги чемпионов между московским ЦСКА и миланским «Интером» (FC Internazionale) ожидается около 55 тысяч болельщиков. Об этом порталу BFM.ru сообщила руководитель отдела по связям с общественностью и информационной политике олимпийского комплекса «Лужники» Юлия Журкина.

По ее словам, фанаты «Интера», которых на стадионе будет 800 человек, будут размещены на секторе B10 (500 человек) и A6 (300 человек). Кроме того, Журкина отметила, что планы по продаже билетов устанавливают не «Лужники», а организатор матча, в данном случае ЦСКА.

Также она сообщила об усиленных мерах безопасности в связи с событиями, которые произошли в Москве неделей ранее. «Матч аншлаговый. Ожидается большое количество зрителей. Будет осуществляться очень строгий досмотр при входе на территорию стадиона. Запуск зрителей начнется за два часа до начала матча, поэтому рекомендуется приходить пораньше. Досмотр будет проводиться вплоть до последнего зрителя, и люди могут просто не успеть», — сказала Журкина.

Кроме того, она добавила, что выход со станции метро «Воробьевы горы» будет ограничен, и рекомендуется пользоваться станцией «Спортивная».

Напомним, что матч ЦСКА — «Интер» состоится во вторник, 6 апреля, в 20:30 мск на БСА «Лужники». Несмотря на проигрыш в первом поединке, столичные армейцы уверены в своих силах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории