16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 60.98 / ₽ 4050
  • RTS1120.01
2 августа 2010, 22:47 Технологии

МТС «замкнет» 10 миллионов абонентов на Ульяновск

Лента новостей

Компания построила новый контактный центр, девятый по счету

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) увеличила число своих контактных центров — оператор создал очередной call-центр.

Напомним, до недавнего времени в структуре «МТС-Россия» действовало восемь контактных центров, которые расположены во Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Рязани, Санкт-Петербурге и Самаре. Новый же центр оператора находится в Ульяновске.

Напомним, в прошлом году МТС подписала с администрацией Ульяновской области соглашения о стратегическом партнерстве, которое предусматривало, в частности, создание названного центра. По утверждению оператора, этот контакт-центр стал крупнейшим среди остальных call-центров компании — он рассчитан на одновременную работу 900 операторов.

По замыслу МТС, когда контакт-центр выйдет на полную мощность (в настоящее время он загружен на 50%), то будет обслуживать около 10 миллионов клиентов компании с Поволжья и Северо-Западных регионов России. То есть ежемесячно обрабатывать приблизительно 4 миллиона обращений.

Стоит отметить, что МТС не единственный оператор большой тройки, развивающий свои «контактные» мощности. Так, недавно компания «ВымпелКом» сообщила о запуске проекта по строительству также крупнейшего контактного центра в Преми. В нем, по утверждению оператора смогут одновременно работать до 1130 операторов. На его создание компания решила затратить почти один миллиард рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию