16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
19 августа 2010, 17:37 СпортОбществоПроисшествия

Сорванный фанатской дракой матч будет переигран в Петербурге

Лента новостей

Финальный матч Кубка Северо-Запада по футболу между командами «Фасфорит» (Кингисепп) и «Карелия-Дискавери» (Петрозаводск), омраченный массовой дракой фанатов, будет переигран в Санкт-Петербурге

Финальный матч Кубка Северо-Запада по футболу между командами «Фосфорит» (Кингисепп) и «Карелия-Дискавери» (Петрозаводск), омраченный массовой дракой фанатов, будет переигран в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба межрегионального объединения федераций футбола «Северо-Запад».

Комиссия МРО «Северо-Запад» дала указания комитету по проведению соревнований провести специальную подготовку к матчу. На игре будет организовано дежурство службы стюардов Федерации футбола Санкт-Петербурга.

«Фосфорит» и «Карелия-Дискавери» в свою очередь должны будут разработать меры по организованной доставке болельщиков к месту проведения переигровки во взаимодействии с МВД Республики Карелия и ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Кроме того, комиссия МРО указала клубу из Петрозаводска на необходимость тщательной работы с болельщиками в сотрудничестве с правоохранительными органами.

Инцидент произошел 14 августа в городе Пушкин. Во время матча группа молодых людей — около 20 человек, многие из которых были в состоянии алкогольного опьянения, прорвалась на трибуны и начали избивать бейсбольными битами болельщиков другой команды. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

  • Фотоистории